ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten!
Unser Sonntags-Brunch ist gerade in der Sommerpause.
Dieser startet wieder am 17.09.2017!

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Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2016 im Hufnagel.

 

Schnell Einstieg:

1. Empfang
2. Speisen
3. Getränke
4. Menükarten
5. Couvert
6. Entertainment
7. Buffetvorschläge
8. unverbindliche Anfrage

Unser erfahrenes und freundliches Personal weiß, wie es Ihre Gesellschaft bewirtet  und stellt einen reibungslosen Ablauf Ihrer Weihnachtsfeier sicher.
Regionale Produkte von hoher Qualität und ehrliche Küche in persönlichem Ambiente

unser Küchenchef Wolfgang Hirnschall und sein Team erwarten Sie
mit saisonalen Köstlichkeiten in den Räumen des Hufnagel´s.

Genießen Sie die perfekt auf die „stille Zeit“ abgestimmten Menüs in einer warmen und weihnachtlichen Atmosphäre.
Wir arrangieren Ihnen Ihre individuelle Weihnachtsfeier, die Ihnen und Ihren Freunden und Kollegen in bester Erinnerung bleiben wird.

Für diesen Anlass haben wir Räume in verschiedenen Größen:
Das Spiegelzimmer fasst 18 Personen
Unser Wintergarten ist ideal für Personenstärken bis ca. 50 Personen.
Die sogenannte Schwemme fasst ca. 70 Personen.
Der Festsaal bis ca. 110 Personen hat eine eigene Bar und ist vollkommen autark. Musikdarbietungen und Tanz können hier problemlos stattfinden.

 

Hier können wir Ihnen bereits schon vorab einmal zeigen,
aus welchen Speisen, Getränken, den daraus resultierenden Menüs und optionalen Komponenten Sie bei uns wählen können:


 

 

Optional, falls gewünscht - Empfang der Gäste mit:

1. Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur (25,50 € / Fl. Prosecco 0,75 Ltr. und 7,00 € / Fl. Orangensaft 1,0 Ltr.)

 

2. Aperol Sprizz (Prosecco) oder Aperol Veneziano (Weißwein) 0,2 Ltr. 6,50 €

 

3. Kizz-Spritz (Roséwein) oder Hugo (Prosecco) mit Minze, Limette, Wasser, Holunder und Eis 0,2 Ltr. 6,50 €

 

3. In erster Linie für die Herren: Kleine Biere (Helles und Weißbier) 0,33 Ltr. 3,10/3,10 €

 

4. im Biergarten mit Glühwein, Lebkuchen und Plätzchen, an weihnachtlich dekorierten Stehtischen (6,80 € pro Person)

 

Unsere Standard-Speisen im Dezember, auch im Rahmen eines Menüs möglich, könnte diese ungefähr so aussehen.

Vorspeisen

Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen, oder Leberspätzle, oder Leberknödel,
oder Maultaschen oder Bratstrudel und Schnittlauch 4,80 €

F

esttagssuppe 3erlei Einlage und Schnittlauch   4,80 €

 

Cremige Karotten-Ingwersuppe, feurig-pikant mit Sahnehauberl und italienischem Brotstangerl 5,80 €

 

Bunter Vorspeisensalat mit Hausdressing nach Wahl  4,50 €

 

Krosses Knoblauchbutterbaguette  4,50 €

Zwischengang (bitte eine auswählen):
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Kräutercroutons  4,50 €

Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Champignons  8,90 €

Kleiner gemischter Salat mit Himbeeressigdressing, geräucherten Forellenfilets und Preiselbeersahnemeerrettich 9,90 €

Hauchdünnes Rindercarpaccio mit frisch gehobeltem Parmesan 11,50 €

Kleiner Antipastiteller mit Baguette  9,80 €

Tiroler Köstlichkeiten – Knöcherlsülze, eine Knoblauch-Riesengarnele vom Grill, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahnemeerrettich und Rindertartar, dazu Baguette und Bergsteigerbrot  12,80 €

Gemischter Zwischengang mit:
Antipasti, Vegetarisches Frühlingsröllchen mit Sweet Chili Dip, Gambas Marakesch, Scheibe Tomate mit Mozzarells, Baguette  12,80 €

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiberl mit Thunfischsoße 12,80 €


Hauptgerichte zur Wahl

Jetzt hama den Salat…
Schäfer Heinrich - Bunt gemischte Salatplatte mit angeschmolzenem Schafskäse, Kalamataoliven und Balsamicodressing  13,80 €

Ziegenpeter – Großer Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig-Senfdressing 13,90 €

Hiatamadl - mit Putenbruststreifen vom Grill, Kürbiskerndressing und Sonnenblumenkernen  14,20 €

Chillout - Knackiger Salatteller mit gebratenen Chili-Rindfleischstreifen und Balsamicodressing  14,80 €    

 

Vegetarisch

Omas Rahmschwammerlragout mit handgedrehten Semmelknödeln und frischen Kräutern  10,90 €

Allgäuer Kasspatzen mit Röstzwiebeln im Emaille Töpferl serviert, dazu reichen wir einen kleinen gemischtem Salat  10,90 €

Hausgemachte Ravioli mit Gorgonzola-Walnussfüllung, in Nussbutter geschwenkt mit frisch gehobeltem Parmesan und glacierten Kirschtomaten  13,90 €

 

Fleisch

Feine Putenschnitzel natur mit rahmigem Pilzragout und hausgemachten, in Butter geschwenkten  Eierspätzle  14,90 €        

Ofenfrischer Jungschweinebraten aus der saftigen Schulter mit knusprigem Krusterl, Dunkelbierjus, 2erlei handgedrehten Knödeln und Speckkrautsalat  11,90 €

A ganze resche Schweinshaxn, frisch ausm Ofen mit handgedrehten Kartoffelknödel, Löwenbräu-Dunkelbiersoße und Speckkrautsalat  15,50 €

Zwei Butterschnitzel "Wiener Art", wellig und goldbraun  gebraten, mit Bratkartoffeln oder Pommes, dazu servieren wir Preiselbeeren und ein Zitroneneck  14,50 €

"Braumeisterschnitzel" – Gebratenes Naturschnitzel aus der Schweinelende
mit Bergkäse und geräuchertem südtiroler Schinken gefüllt, auf goldbraun gerösteten Knödeln mit Dunkelbiersoße  14,50 €

Münchner Schnitzel in Meerrettich-Senfpanade  mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites  14,50 €

Filetpfandl vom Schwein mit hausgemachten fein angerösteten Eierspätzle,
Schwammerlrahm und Preiselbeeren 16,50 €

Zwiebelrostbraten aus der irischen Rinderlende 200g mit Scharlottensoßerl, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Kräuterbutter  19,90 €

Bayerisches Hirschkalbgulasch in Rotweinsoße mit Rahmpilzen, Spätzle, Blaukraut, Birne und Preiselbeeren  19,90 €

Rinderlendensteak vom irischen Weideochsen 200g, mit Kräuterbutter, 2erlei Dips und Ofenkartoffel mit Sourcreme  19,90 €

1/4 rösche Schlosshofente, saftig gebraten und frisch aus dem Ofen, mit würzigem Apfelblaukraut, einem handgedrehten Kartoffelknödel und Entenjus
(gerne reichen wir einen Knödel nach)  13,90 €   Des ganze mit einer halbe Ente 19,90 €

Fisch

Bayerisches Flusszanderfilet vom Grill in Nussbutter gebraten
mit Petersilienkartoffen und buntem Marktgemüse  18,90 €

 

Nachspeisen (VORSICHT, macht süchtig!)
Der Wahnsinn hat Gestalt angenommen - Gateau au chocolat – lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlagsahne  7,90 €

Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Schlagsahne  7,90 €

Batziger Schokobatz  von der weißen und braunen Schokolade mit Kirschragout und Schlagsahne  7,90 €

Imperator Nonsens – Karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfandl serviert      
mit Mandelsplitter, Marillen- und Zwetschgenröster,
auf Wunsch mit Rosinen
  9,90 €    

Sei Speze – da da Königsschmarrn, im Pfandl serviert mit Kirschragout geschwenkt, schee eigstaubt, dazu servieren wir a Kugel Vanilleeis  9,90 €

Unsere Empfehlung (auch am Buffet möglich):
Desservariation aus Gateau au chocolat, Apfelkücherl, Schokobatz und Kaiserschmarrn mit Vanilleeis, Sahne, Zwetschen- und Marillenröster 12,90 €

 


 

Vorschlag exklusives  4-Gang Menü (Bitte eine Komponenten auswählen)

Vorspeisen

Graved Lachs auf einer Senf-Dill-Soße mit hausgemachten Reiberdatschi und einem Salatbouquet

Vogerlsalat mit Balsamicodressing, gegrillter Entenleber und Apfelspalten 

Feldrucolasalat mit Balsamicovinaigrette, Kirschtomaten und gratiniertem Ziegenkäse

 

Zwischengang (Bitte eine Komponenten auswählen)

Feine Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und –Kernen 

Kerbelcremesuppe mit frischen Kräutern 

Fesstagssuppe mit frischen Kräutern 

Hauptgerichte  (Bitte eine Komponenten auswählen + ein alternatives vegetarisches Gericht)

Zartes Schweinefilet mit einer Senf-Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Haselnussspätzle und glaciertem Gemüse 

Rosa gebratenen Barberie-Flugentenbrust auf einer Enten-Orangensoße mit Kartoffelgratin und Ratatouille-Gemüse 

Rosa gebratenen Rinderlende vom irischen Weideochsen 200g mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und glaciertem Marktgemüse 

Bayrisches Flußzanderfilet in Mandelbutter gebraten auf frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln 

Thunfischsteak rosa gebraten auf einer weißen Pfefferrahmsoße mit gegrilltem Antipasti und Tagliatelle 

Maispoulardenbrust mit frischen Kräutern gebraten mit Kartoffelgratin, glacierten Zuckerschoten und Portweinsoße 

Walnuss-Gorgonzola-Ravioli in Kräuterweißweinsoße geschwenkt mit Kirschtomaten und frisch geriebenen Parmesan

 

Dessert (Bitte eine Komponenten auswählen)

Hausgemachtes Raffaellotiramisu 

Hausgemachte Bayrischcreme auf Erdbeerspiegel mit frischen Früchten 

Desservariation auf Platten am Tisch/ Buffet

Cremevariation(Mousse au Chocolate weiß und braun, Bayrischcreme, Mango-Pannacotta) im Glässchen

 

Preis Pro Person: 59,00 €


Getränke:

Sollen die Getränke eingeschränkt werden oder kann jeder Gast bestellen was er will?

Bei einem eingeschränkten Getränkeauszug empfehlen wir folgende Komponenten:

Weine: Folgende Auswahl an Weinen können wir Ihnen unterbreiten. Gerne können Sie sich jeweils 3 Weine (weiß und rot) aussuchen, die wir Ihnen dann bei einer Weinprobe näher vorstellen können. Anschließend erst müssen Sie sich für jeweils einen Wein entscheiden.

Weiß (Weinservice) :                   

Chardonnay delle Venezie IGT "Griwaldo"

Italien, strohgelbe Farbe, Apfel- und Zitrusnoten, saftige, erfrischende Säure

€ 18,50

Lugana DOC "Griwaldi", Italien

Ausgeprägter Duft von Limone, Aprikose und Pfirsich, frische saftige Säure

€ 18,80

Grüner Veltliner Kabinett, Österreich

Weingut Pleil, Pfeffriger Duft mit Grapefruit


und Apfel im Buket, volle Frucht und rassige Säure

 

 

€ 19,50

Sauvignon Trentino DOC, Italien

am Gaumen elegantes Fruchtspiel, mit saftig-frischer Säure, gute Länge im Finish

€ 28,50

Rot (Weinservice) :                    

Primitivo del Salento IGT, Italien
Feine Würze, am Gaumen voller Körper, mollige Frucht, fruchtbetonte Länge im Abgang

€ 18,00

Montepulciano D´Abruzzo DOC Farnese, Italien

Dunkles Rubinrot, üppiger Duft von Früchten, saftige gut eingebundene Säure, feine struktur gebende Tannine

€ 18,50

Old Vine Tempranillo DO, Spanien
feines Tannin und gut eingebundene Säure, fruchtbetontes langes Finish mit Karamellnote

€ 18,50

Merlot del Friuli DOC "Griwaldo" Barrique

Italien, Dunkle Kirschen und Waldbeeren, feine Vanillenote, weiches Tannin

€ 21,50

Cabernet Sauvignon Mandrarossa IGT

Sizilien, Johannisbeere, dunkle Waldbeeren und zarte Rauchnote, abrundendes Tannine

€ 23,50

Regolo Rosso Veronese IGT Sartori

Italien, schwarze Kirsche, Gewürze und feine Röstnoten

3 Jahre Holzfass-Ripassoverfahren, 8 Monate Barrique!

€ 29,50

Blauer Zweigelt QbA, Weingut Heinrich

Österreich, im Bukett Pflaume Schwarzkirsche,

elegant am Gaumen, gute Länge, im Barrique gereift

€ 34,50

 

Wasser (eingestellt auf den Tischen):

Variante 1) Gerolsteiner Gourmet 0,75 Ltr., Deutschland          (  6,90 € / Fl.)


Weiterhin:
Alle Biere, alle alkoholfreien Getränke, alle Heißgetränke
(Bitte fügen Sie auf Wunsch noch Getränkesparten hinzu)


Die gängigen Getränke und Ihre Preise finden Sie auf unserer Internetpräsenz unter www.der-hufnagel.de à Getränke

Menükarten: mit einem Getränkeauszug.
Variante 1:
einfaches DIN A4 Blatt mit einem Getränkeauszug auf der Rückseite (0,00 €)
Variante 2:
Din A4 Umschlagkarton farbig und gefaltet auf DIN A5 passend zur Dekoration (2,80 € pro Karte)

Gedeck: Ihre Tische werden eingedeckt mit Besteck, (einem Wein- und) einem Wasserglas, Menagen, Kerzen und
Varante 1: gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 1,00 € pro Person)
Variante 2: gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 1,50 € pro Person)
Variante 3: Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 2,20 € pro Person)
Variante 4: Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 2,70€ pro Person)
Variante 5: Tische werden so belassen wie sie sind  (Couvert 0,00 € pro Person)


Dekoration: Gerne dekorieren wir Ihre Tische mit einer schönen weihnachtlichen Dekoration, lassen Sie sich überraschen (2,50 € pro Person)

Entertainment und Technik: Falls Sie Bedarf an einem guten DJ haben, sagten Sie bitte Bescheid. 


Beispielhafte Buffetvorschläge

Menü 1

 

Kraftbrühe mit Leberspätzle und frischen Kräutern

***

Ofenfrischer Krustenschweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Krautsalat

***

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce                                            € 23,50

 

Menü 2

 

Kraftbrühe mit Grießnockerl und frischen Kräutern

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Blaukraut

***

Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis (Vanillesoße)                                € 25,50

 

Menü 3

 

Karotten-Ingwercremesuppe

***

Schweinefilets in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und Blattspinat

***

Schoko-Obazda von der weißen und braunen Schokolade
mit Früchteragout und Sahne                                                                29,80 €

 

 

Menü 4

 

Waldpilzrahmsuppe mit Kräutercroutons

***

Medaillons vom Kalbsfilet mit Schalotten-Portweinsauce, Vanillemörchen

und Kartoffelgratin

***

Das traditionelle Tiramisu                                                                     37,80 €

 

 

Menü 5

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Kalbsbratnockerl

***

Rinderfilet an Pfefferrahmsauce dazu Röstitaler und Saisongemüse

***

Erdbeertiramisu auf Fruchtspiegel (saisonbedingt)                                     39,80 €

 

 


Menü 6

 

Kräftige Brühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch

***

Zwiebelrostbraten aus der irischen Rinderlende mit Röstzwiebeln,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln

***

Bayrisch Creme mit Fruchtsauce                                                            31,80 €

 

Menü 7

 

Cremesuppe von der Edelkastanie (saisonbedingt)

***

Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust mit Orangensauce,

glasierten Zuckererbsenschoten und Kartoffelgratin

***

Bayrisch Creme mit Fruchtsauce                                                            34,80 €

 

Menü 8

 

Bratstrudelsuppe mit Schnittlauch

***

Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet „Züricher Art“ mit Eierspätzle

***

Weißbiertiramisu                                                                                 26,90 €

 

 

Menü 9

 

Gemüsecremesuppe mit Croutons

***

Gebratenes Saiblingsfilet auf rahmigem Blattspinat mit Speck-Kartoffelspieß

***

Topfenpalatschinken auf Aprikosenspiegel          (Preis variiert nach Fischangebot)

 

 

Menü 10

 

Zucchinicremesuppe

***

Zanderfilet mit Kerbelschaum, glasierten Kirschtomaten, Kräuterkartoffeln und buntem Marktgemüse

***

Waldbeer-Mascarponemousse                          (Preis variiert nach Fischangebot)

 

 


Menü 11

 

Kraftbrühe mit Kalbsbratnockerl

***

Lammkotelettes  mit Burgundersauce, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

***

Mousse au chocolate mit Beerenragout                                                    36,80 €

 

 

Menü 12 Wildgerichte nur von Oktober bis März

 

Cremesuppe von der Süßkartoffel

***

Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen, Rotweinbirne, Wildpreiselbeeren, Semmelknödel und Apfelblaukraut

***

Scheiterhaufen mit Sauerkirschen                                                          28,80 €

 

 

Menü 13 Wildgerichte nur von Oktober bis März

 

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

***

Medaillons vom Hirschkalb im Speckmantel mit frischer Waldpilzsauce,

gebackenen Kartoffelkrusterl und Romanescoröschen

***

Panna Cotta mit Beerenragout                                                               34,80 €

 

 

Menü 14 Austria-Menü

 

Tafelspitzbrühe mit Kaspressknödel und Grünzeug

***

Kleiner Salatteller mit Backhendlbruststreifen und Puntigamerdressing (Bierdressing)

***

Steirischer Beiriedbraten (Rinderlende) in Topfen-Kürbispanade
mit Mühlviertler Speckknödel (Kartoffelknödelteig mit Speck und Zwiebeln gefüllt) und Bröselkarfiol (Blumenkohl)

***

Dessertvariation von Nusspalatschinken, Zwetschgenrösterschmarrn,
Malakoffcreme (Österreichische Tiramisu), Obst und Schlagobers                 49,50 €


Diese Buffetvorschläge gelten ab mind. 40 Personen

 

Bayrisches Buffet

 Verschiedenes aus der Münchner Bäckerei,

dazu gibt´s hausgemachtes Griebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 Geräucherte Forellenfilets mit Apfelkren

***

Brotzeitplatte mit

 Wurstaufschnitt, Niederbayrisches Bauerngeräuchertes, Minifleischpflanzerl, Kalbsleberwurst, Radieserl und Essiggurkerl

***

Bayrisches Käsebrett´l mit Obazda und Trauben

 

Salate:

Münchner Wurschtsalat mit Gurkerl und roten Zwiebelringerl

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Verschiedene Blattsalate und Rohkost mit 2erlei Dressing

 

Warme Speisen:

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel

 

Nachspeisen:

Bayrisch Creme mit Himbeermark

***

Apfelstrudel mit Vanillesoße

  

Buffetpreis pro Person:  29,50 €

 

 

Bayrisches-Italo Buffet

 Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

Dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

***

Brotzeitplatte mit kaltem Braten, Südtiroler Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, Münchner Leberkäs und Essiggurken

***

Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

und Basilikum

***

Bayrisch-Italienische Käseauswahl

***

 

Salate:

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Italienischer Salat

 

Warme Speisen:

Spinat-Gorgonzolalasagne

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

***

 

Nachspeisen:

 Panna Cotta mit Waldbeersauce

***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Buffetpreis pro Person: 38,50 €

 

 


Italienisches Buffet I

 Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

Kalte Platte Mailänder Salami, Coppa di Parma und Mortadella

***

Honigmelone mit Parmaschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

***

Italienische Käseauswahl

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Blattsalate mit 2erlei Dressing

***

Rohkostsalate

 

Warme Speisen:

 Schweinefiletspitzen in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

***

Putenbrustroulade mit Parmaschinken und Basilikum gefüllt

 auf fruchtigem Ratatouillegemüse an Fettuchine

***

Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

 

 Nachspeisen:

Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

 Buffetpreis pro Person: 45,90 €

 


Italienisches Buffet II

 Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

 Tomate mit Mozzarella

***

Antipasti mit Pepperoni, Melanzane und Zucchini

***

Vitello Tonnato

***

Carpaccio di Manzo

 

Warme Speisen:

Arancini di riso (frittierte, mit Hackfleisch gefüllte Reisbällchen)

***

Paglia e fieno (Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne und Pilzsoße

***

Rise e bisi (Risotto mit Erbsen)

***

Zartrosa Rinderlende am Stück gebraten (medium)

mit Süßkartoffeln, italienische grüne Bohnen

 

 Nachspeisen:

 Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

***

Italienische Käseauswahl

 Buffetpreis pro Person: 48,90 €

 

  

Hufnagels Buffet

 Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

 

Kalte Vorspeisen:

 Edelfischterrine

***

Honigmelone mit Serranoschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

***

Französische und Italienische Käseauswahl

 

Salate:

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und geräucherter Entenbrust

***

Blattsalate mit Balsamicodressing

***

Matjessalat „Hausfrauen Art“

***

Rohkostsalate

 

Warme Speisen:

Gemüselasagne mit Käse überbacken

***

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffelrösti

***

Schweinefiletmedaillons in Apfel- Calvadossauce mit Mandelbällchen

 

Nachspeisen:

 Topfencreme mit Obststücken

***

Schokoladenmousse mit Baileyssauce

***

Eisbombe mit Feuerzauber

 

Buffetpreis pro Person: 48,00 €


 

Balkan meets Griechenland –
Jugoslawische und Griechische Spezialitäten

 

Vorspeisen

 Saganaki – Gebackener Schafskäse

Halloumi Käse vom Grill

Verschiedene Cremes wie Fava, Tarama und Tzatziki

Dolmades - Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch

 

Salate:

 Schopska Salat mit Tomate, Gurke, Paprikaschote, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse
***

Blattsalate mit Balsamicodressing

Hauptspeisen:

 Gyrosgeschnetzeltes aus der Pute

***

Bifteki – Griechischer Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

***

Cevapcici

***

Souvlaki

***

Moussaka (Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch und/oder Auberginen)

***

Lammkeule mit Zitronenkartoffeln

 

Beilagen

Ajwar, Zwiebeln, Djuvecreis, Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Griechischer Joghurt mit Loukoumades, Honig und Nüssen

***

Baklavas

  

Buffetpreis pro Person: 42,50 €


 


 Flying Buffet und folgenden Komponenten:

 Kalt

Schnitzelschmarrn auf Kartoffelsalat (Schnitzelsticks) Löffel

***

Dörrpflaume im Speckmantel

***

Ziegenkäse im Parmaschinken mit Feige

***

Canapees von Roasbeef, Briekäse und Tartar (Rind und Lachs)

***

Leberkäs am Spießchen mit Essiggurke (Gläschen)

***

Omas Nudelsalat mit Parmaschinken

  

Warm

Sweet Minipaprika mit Hackfleisch oder vegetarischer Ziegenkäsefüllung

***

Zucchini gefüllt mit Ricotta und Spinat

***

Rahmpfpfferlinge mit Mini-Semmelknödel im Glaserl

***

Schweinebratenstückerl  mit Kartoffelknödel im Gläschen

***

Lachs im Blätterteig

***

Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat (Löffel)

***

Couscous mit Shrimps aufm Löffel

***

Minitortillas aufm Löffel

***

Ofenkartoffel mit Sourcreme (Löffel)

 

 Dessert

Verschiedene süße, sündige Cremes im Glaserl oder auf Löffel

***

Apfelkücherl mit Vanillesoße

***

Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Zwetschgenröster

 

 Buffetpreis pro Person: 48,00 €


 

 

Salate:

  •  Blattsalate mit 2erlei Dressing
  • Verschiedene Rohkostsalate

  • Krabbensalat

  • Meeresfrüchtesalat

  • Apfel-Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

  • Nudelsalat

  • Geflügelsalat

  • Kartoffelsalat

  • Krautsalat mit oder ohne Speck

  • Rahmgurkensalat

  • Karottensalat

  • Rote Beetesalat

  • Schwammerlsalat

  • Nudelsalat

  • Eiersalat

  • Glasnudelsalat

  • Hirtensalat

  • Wurstsalat

  • Couscous-Salat

 

Vorspeisenplatten:

  •  Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
  • Räucherlachs mit Sahnemerrettich

  • Räucherfischplatte

  • Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

  • Antipasti

  • Tomate-Mozzarella

  • Brotzeitplatten mit kaltem Braten, Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, kalter Leberkäs und Kalbsleberwurst

  • Vitello Tonnato

  • Roastbeef mit Remouladensauce

  • Puten-Vitello mit Pestocreme

  • Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben

  •  Apfelgriebenschmalz, Tomaten-Basilikumfrischkäse, Kräuterfrischkäse, Lachsfrischkäse, Rucolafrischkäse, Radieserlfrischkäse
  •  

     

Warme Speisen:

  •  Gemüselasagne
  • Spinat-Gorgonzolalasagne

  • Spinatknödel auf Ratatouillegemüse

  • Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

  • Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Schweinebraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce mit Spätzle

  • Schweinefiletmedaillons in Calvadossauce mit kleinen Pommes Dauphine

  • Kleine Leberkäs mit Händlmeiersenf

  • Asiageschnetzeltes in Thaicurrysauce mit Basmatireis

  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce mit Reis

  • Gebratenes Fischfilet in Kräuterrahmsauce mit Schwenkkartoffeln

  • Schweinefilet in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

  • Gefüllter Putenrollbraten auf Ratatouillegemüse mit Fettuccine

 

Desserts: 

  • Mousse au chocolate mit Beerenragout

  • Waldbeer-Mascarponemousse

  • Mangomousse

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Topfenstrudel mit Zwetschgenröster

  • Panna Cotta mit Mangoragout

  • Cocos-Panna Cotta mit Zwergorangenkompott

  • Bayerisch Creme

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Tiramisu

  • Topfencreme mit Obststückchen

  • Obstsalat

  • Eisbombe mit Feuerzauber

  • Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis (Vanillesoße)

  

 


4-Gang Menü

60 Euro pro Person

 

 Getrüffelte Selleriesuppe

mit Parmesanchip

 

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Rucola oder Feldsalat (je nach Saison) mit Himbeer-

Balsamicodressing, Parmesan, Granatapfelkernen und Knoblauchcroutons

 

***

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit

 Orangensauce auf bunten Fettuccine

 

***

 

Mousse au chocolate mit Waldbeerragout

 

 

 

5-Gang Menü für

 75,- Euro pro Person

 

 Cremesuppe von der Topinamburwurzel

 

***

 

Blattsalate der Saison mit Rotweinfeigen

und Honig-Senfdressing

 

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Cassissorbet

 

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Rosa gebratenes Rinderfilet auf Champagnerschaum

mit getrüffelten Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten

 

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Gateau au chocolate mit frischen Früchten

und Bourbon-Vanilleeis

 

 

 
 

6-Gang Menü für

 94,- Euro pro Person

  

Avocado und Birne mit Rucola

und Ziegenkäse-Espuma

 

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Cremesuppe von der Petersilienwurzel

mit Sesam-Blätterteig

 

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Variaton vom frischen Thunfisch

mit Wasabischaum

 

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Passionsfruchtsorbet

 

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Rosa gebratenes Filet vom Ibericoschwein im Kräutermantel auf Riojasauce mit Süßkartoffelgratin und Speckbohnen

 

***

 

Cocos-Panna Cotta mit Zwergorangenkompott

 

 

 

 

 



 


 

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