ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten!

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Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2017 im Hufnagel.

 

Schnell Einstieg:

1. Empfang
2. Speisen
3. Getränke
4. Menükarten
5. Couvert
6. Entertainment
7. Buffetvorschläge
8. unverbindliche Anfrage

Unser erfahrenes und freundliches Personal weiß, wie es Ihre Gesellschaft bewirtet  und stellt einen reibungslosen Ablauf Ihrer Weihnachtsfeier sicher.
Regionale Produkte von hoher Qualität und ehrliche Küche in persönlichem Ambiente

unser Küchenchef Wolfgang Hirnschall und sein Team erwarten Sie
mit saisonalen Köstlichkeiten in den Räumen des Hufnagel´s.

Genießen Sie die perfekt auf die „stille Zeit“ abgestimmten Menüs in einer warmen und weihnachtlichen Atmosphäre.
Wir arrangieren Ihnen Ihre individuelle Weihnachtsfeier, die Ihnen und Ihren Freunden und Kollegen in bester Erinnerung bleiben wird.

Für diesen Anlass haben wir Räume in verschiedenen Größen:
Das Spiegelzimmer fasst 18 Personen
Unser Wintergarten ist ideal für Personenstärken bis ca. 50 Personen.
Die sogenannte Schwemme fasst ca. 70 Personen.
Der Festsaal bis ca. 110 Personen hat eine eigene Bar und ist vollkommen autark. Musikdarbietungen und Tanz können hier problemlos stattfinden.

 

Hier können wir Ihnen bereits schon vorab einmal zeigen,
aus welchen Speisen, Getränken, den daraus resultierenden Menüs und optionalen Komponenten Sie bei uns wählen können:


 

 

Optional, falls gewünscht - Empfang der Gäste mit:

1. Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur (26,50 € / Fl. Prosecco 0,75 Ltr. und 8,00 € / Fl. Orangensaft 1,0 Ltr.)

 

2. Aperol Sprizz (Prosecco) oder Aperol Veneziano (Weißwein) 0,2 Ltr. 6,50 €

 

3. Kizz-Spritz (Roséwein) oder Hugo (Prosecco) mit Minze, Limette, Wasser, Holunder und Eis 0,2 Ltr. 6,50 €

 

3. In erster Linie für die Herren: Kleine Biere (Helles und Weißbier) 0,33 Ltr. 3,10/3,10 €

 

4. im Biergarten mit Glühwein, Lebkuchen und Plätzchen, an weihnachtlich dekorierten Stehtischen (7,80 € pro Person)

 

Unsere Standard-Speisen im Dezember, auch im Rahmen eines Menüs möglich, könnte diese ungefähr so aussehen.

Vorspeisen

Optional, falls gewünscht – kleine Vorspeisenplatte mit südtirolerGeräuchertem, Salami, Fleischpflanzerl, kalten Braten, Kaminwurzn, Griebenschmalz, Butter, Essiggurkerl, vegetarischer Frischkäseaufstrich, Obazda, fein ausdekoriert mit Hausbrot und Brezn (bereits beim Eintreffen auf dem Tischen eingestellt
(12,90 € pro Person)

oder

Schmieragen - frisch angebazd von Radieserl-, Kräuter- und Rucolafrischkäse mit dreierlei Brotsorten  7,90 €
A frische Brezn dazu: 1,30 € pro Stück

 

Aus unserer Suppenküche

Klare Rinderkraftbrühe mit frischen Kräutern und wahlweise Pfannkuchenstreifen 
oder Grießnockerl 4,90 €

Cremige Karotten-Ingwersuppe mit Sahnehauberl und italienischem Brotstangerl 5,90 €

Vorspeisen
Krosses Knoblauchbutterbaguette  4,50 €

Bunter Vorspeisensalat mit Hausdressing nach Wahl  4,50 €     

Kartoffelpuffer mit gegrilltem Ziegenkäse auf buntem Marktgemüse 8,80 €

Hauchdünnes Carpaccio vom Rinderfilet mit frisch gehobeltem Parmesan, Rucolasalat und Zitronenstern 11,80 €

Jetzt hama den Salat…
Schäfer Heinrich - Bunt gemischte Salatplatte mit angeschmolzenem Schafskäse, Kalamataoliven und Balsamicodressing  13,90 €

Ziegenpeter – Großer Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig-Senfdressing 13,90 €

Hiatamadl - mit Putenbruststreifen vom Grill, Kürbiskerndressing und Sonnenblumenkernen  13,90 €

Chillout - Knackiger Salatteller mit gebratenen Chili-Rindfleischstreifen und Balsamicodressing  14,90 €    

Nackerter - Großer Salatteller mit Dressing nach Wahl  8,50 €


Vegetarisch

Omas Rahmschwammerlragout mit handgedrehten Semmelknödeln und frischen Kräutern  11,20 €

Allgäuer Kasspatzen mit Röstzwiebeln im Emaille Töpferl serviert, dazu reichen wir einen kleinen gemischtem Salat  11,20 €

Hausgemachte Ravioli mit Gorgonzola-Walnussfüllung, in Nussbutter geschwenkt mit frisch gehobeltem Parmesan und glacierten Kirschtomaten  13,90 €

Vegan

Tom-Kha-Gai mit Gemüse und Basmatireis  10,90 €

Hufnagel - Schmankerl
Kleiner bunter Beilagensalat (zum Hauptgericht) 2,90 €

Filetpfandl vom Schwein mit hausgemachten fein angerösteten Eierspätzle,
Schwammerlrahm und Preiselbeeren 16,90 €

Ofenfrischer Jungschweinebraten aus der saftigen Schulter mit knusprigem Krusterl, Dunkelbierjus, 2erlei handgedrehten Knödeln und Speckkrautsalat  12,30 €

A ganze resche Schweinshaxn, frisch ausm Ofen mit handgedrehten Kartoffelknödel, Löwenbräu-Dunkelbiersoße und Speckkrautsalat  15,90 €

Feine Putenschnitzel natur mit rahmigem Pilzragout und hausgemachten, in Butter geschwenkten  Eierspätzle  14,90 €        

"Braumeisterschnitzel" – Gebratenes Naturschnitzel aus der Schweinelende
mit Bergkäse und geräuchertem südtiroler Schinken gefüllt, auf goldbraun gerösteten Knödeln mit Dunkelbiersoße  14,90 €

Zwei Butterschnitzel "Wiener Art", wellig und goldbraun  gebraten, mit Bratkartoffeln oder Pommes, dazu servieren wir Preiselbeeren und ein Zitroneneck  14,90 €

Münchner Schnitzel in Meerrettich-Senfpanade  mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites  14,90 €

Zwiebelrostbraten aus der irischen Rinderlende 200g mit Scharlottensoßerl, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Kräuterbutter  20,80 €

Rinderlendensteak vom irischen Weideochsen 200g, mit Kräuterbutter, 2erlei Dips und Ofenkartoffel mit Sourcreme  20,80 €

Pfeffersteak vom irischen Weideochsen 200g, Ofenkartoffel mit Sourcreme  20,80 €

1/4 rösche Schlosshofente, saftig gebraten und frisch aus dem Ofen, mit würzigem Apfelblaukraut, einem handgedrehten Kartoffelknödel und Entenjus
(gerne reichen wir einen Knödel nach)  14,90 €   Des ganze mit einer halbe Ente 19,90 €

Bayerisches Hirschkalbsgulasch mit Pilzrahm, Haselnussspätzle, Blaukraut und Preiselbeerbirne  17,80 €

Bayerisches Flusszanderfilet vom Grill in Nussbutter gebraten mit Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln  19,90 €

 

Nachspeisen
Gateau au chocolat – lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlagsahne  7,90 €

Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Schlagsahne  7,80 €
Batziger Schokobatz  von der weißen und braunen Schokolade mit Kirschragout und Schlagsahne  7,80 €

Die wirklich dickste Dampfnudel mit Vanillesoße  7,90 € 
Imperator Nonsens – Karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfandl serviert mit Mandelsplitter, Marillen- und Zwetschgenröster,
auf Wunsch mit Rosinen
  9,90 €    

Sei Speze – da da Königsschmarrn, im Pfandl serviert mit Kirschragout geschwenkt, schee eigstaubt, dazu servieren wir a Kugel Vanilleeis  9,90 € 

Unsere Empfehlung:

Desservariation aus Gateau au chocolat, Apfelkücherl, Schokobatz und Kaiserschmarrn mit Vanilleeis, Sahne, Zwetschen- und Marillenröster 11,90 €

 


Getränke:

Sollen die Getränke eingeschränkt werden oder kann jeder Gast bestellen was er will?

Bei einem eingeschränkten Getränkeauszug empfehlen wir folgende Komponenten:

Weine: Folgende Auswahl an Weinen können wir Ihnen unterbreiten. Gerne können Sie sich jeweils 3 Weine (weiß und rot) aussuchen, die wir Ihnen dann bei einer Weinprobe näher vorstellen können. Anschließend erst müssen Sie sich für jeweils einen Wein entscheiden.

Weiß (Weinservice) :                   

Chardonnay delle Venezie IGT "Griwaldo"

Italien, strohgelbe Farbe, Apfel- und Zitrusnoten, saftige, erfrischende Säure

€ 18,50

Lugana DOC "Griwaldi", Italien

Ausgeprägter Duft von Limone, Aprikose und Pfirsich, frische saftige Säure

€ 18,80

Grüner Veltliner Kabinett, Österreich

Weingut Pleil, Pfeffriger Duft mit Grapefruit


und Apfel im Buket, volle Frucht und rassige Säure

 

 

€ 19,50

Sauvignon Trentino DOC, Italien

am Gaumen elegantes Fruchtspiel, mit saftig-frischer Säure, gute Länge im Finish

€ 28,50

Rot (Weinservice) :                    

Primitivo del Salento IGT, Italien
Feine Würze, am Gaumen voller Körper, mollige Frucht, fruchtbetonte Länge im Abgang

€ 18,00

Montepulciano D´Abruzzo DOC Farnese, Italien

Dunkles Rubinrot, üppiger Duft von Früchten, saftige gut eingebundene Säure, feine struktur gebende Tannine

€ 18,50

Old Vine Tempranillo DO, Spanien
feines Tannin und gut eingebundene Säure, fruchtbetontes langes Finish mit Karamellnote

€ 18,50

Merlot del Friuli DOC "Griwaldo" Barrique

Italien, Dunkle Kirschen und Waldbeeren, feine Vanillenote, weiches Tannin

€ 21,50

Cabernet Sauvignon Mandrarossa IGT

Sizilien, Johannisbeere, dunkle Waldbeeren und zarte Rauchnote, abrundendes Tannine

€ 23,50

Regolo Rosso Veronese IGT Sartori

Italien, schwarze Kirsche, Gewürze und feine Röstnoten

3 Jahre Holzfass-Ripassoverfahren, 8 Monate Barrique!

€ 29,50

Blauer Zweigelt QbA, Weingut Heinrich

Österreich, im Bukett Pflaume Schwarzkirsche,

elegant am Gaumen, gute Länge, im Barrique gereift

€ 34,50

 

Wasser (eingestellt auf den Tischen):

Variante 1) Gerolsteiner Gourmet 0,75 Ltr., Deutschland          (  6,00 € / Fl.)


Weiterhin:
Alle Biere, alle alkoholfreien Getränke, alle Heißgetränke
(Bitte fügen Sie auf Wunsch noch Getränkesparten hinzu)


Die gängigen Getränke und Ihre Preise finden Sie auf unserer Internetpräsenz unter www.der-hufnagel.de à Getränke

Menükarten: mit einem Getränkeauszug.
Variante 1:
einfaches DIN A4 Blatt mit einem Getränkeauszug auf der Rückseite (0,00 €)
Variante 2:
Din A4 Umschlagkarton farbig und gefaltet auf DIN A5 passend zur Dekoration (2,80 € pro Karte)

Gedeck: Ihre Tische werden eingedeckt mit Besteck, (einem Wein- und) einem Wasserglas, Menagen, Kerzen und
Varante 1: gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 1,00 € pro Person)
Variante 2: gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 1,50 € pro Person)
Variante 3: Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 2,20 € pro Person)
Variante 4: Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 2,70 € pro Person)
Variante 5: Tische werden so belassen wie sie sind  (Couvert 0,00 € pro Person)


Dekoration: Gerne dekorieren wir Ihre Tische mit einer schönen weihnachtlichen Dekoration, lassen Sie sich überraschen (2,50 € pro Person)

Entertainment und Technik: Falls Sie Bedarf an einem guten DJ haben, sagten Sie bitte Bescheid. 


 
 

Diese Buffetvorschläge gelten ab mind. 40 Personen

 

Bayrisches Buffet

 Verschiedenes aus der Münchner Bäckerei,

dazu gibt´s hausgemachtes Griebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 Geräucherte Forellenfilets mit Apfelkren

***

Brotzeitplatte mit

 Wurstaufschnitt, Niederbayrisches Bauerngeräuchertes, Minifleischpflanzerl, Kalbsleberwurst, Radieserl und Essiggurkerl

***

Bayrisches Käsebrett´l mit Obazda und Trauben

 

Salate:

Münchner Wurschtsalat mit Gurkerl und roten Zwiebelringerl

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Verschiedene Blattsalate und Rohkost mit 2erlei Dressing

 

Warme Speisen:

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel

 

Nachspeisen:

Bayrisch Creme mit Himbeermark

***

Apfelstrudel mit Vanillesoße

  

Buffetpreis pro Person:  29,50 €

 

 

Bayrisches-Italo Buffet

 Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

Dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

***

Brotzeitplatte mit kaltem Braten, Südtiroler Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, Münchner Leberkäs und Essiggurken

***

Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

und Basilikum

***

Bayrisch-Italienische Käseauswahl

***

 

Salate:

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

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Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Italienischer Salat

 

Warme Speisen:

Spinat-Gorgonzolalasagne

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

***

 

Nachspeisen:

 Panna Cotta mit Waldbeersauce

***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Buffetpreis pro Person: 38,50 €

 

 


Italienisches Buffet I

 Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

Kalte Platte Mailänder Salami, Coppa di Parma und Mortadella

***

Honigmelone mit Parmaschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

***

Italienische Käseauswahl

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Blattsalate mit 2erlei Dressing

***

Rohkostsalate

 

Warme Speisen:

 Schweinefiletspitzen in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

***

Putenbrustroulade mit Parmaschinken und Basilikum gefüllt

 auf fruchtigem Ratatouillegemüse an Fettuchine

***

Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

 

 Nachspeisen:

Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

 Buffetpreis pro Person: 45,90 €

 


Italienisches Buffet II

 Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

 Tomate mit Mozzarella

***

Antipasti mit Pepperoni, Melanzane und Zucchini

***

Vitello Tonnato

***

Carpaccio di Manzo

 

Warme Speisen:

Arancini di riso (frittierte, mit Hackfleisch gefüllte Reisbällchen)

***

Paglia e fieno (Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne und Pilzsoße

***

Rise e bisi (Risotto mit Erbsen)

***

Zartrosa Rinderlende am Stück gebraten (medium)

mit Süßkartoffeln, italienische grüne Bohnen

 

 Nachspeisen:

 Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

***

Italienische Käseauswahl

 Buffetpreis pro Person: 48,90 €

 

  

Hufnagels Buffet

 Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

 

Kalte Vorspeisen:

 Edelfischterrine

***

Honigmelone mit Serranoschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

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Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

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Französische und Italienische Käseauswahl

 

Salate:

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

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Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und geräucherter Entenbrust

***

Blattsalate mit Balsamicodressing

***

Matjessalat „Hausfrauen Art“

***

Rohkostsalate

 

Warme Speisen:

Gemüselasagne mit Käse überbacken

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Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffelrösti

***

Schweinefiletmedaillons in Apfel- Calvadossauce mit Mandelbällchen

 

Nachspeisen:

 Topfencreme mit Obststücken

***

Schokoladenmousse mit Baileyssauce

***

Eisbombe mit Feuerzauber

 

Buffetpreis pro Person: 48,00 €


 

Balkan meets Griechenland –
Jugoslawische und Griechische Spezialitäten

 

Vorspeisen

 Saganaki – Gebackener Schafskäse

Halloumi Käse vom Grill

Verschiedene Cremes wie Fava, Tarama und Tzatziki

Dolmades - Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch

 

Salate:

 Schopska Salat mit Tomate, Gurke, Paprikaschote, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse
***

Blattsalate mit Balsamicodressing

Hauptspeisen:

 Gyrosgeschnetzeltes aus der Pute

***

Bifteki – Griechischer Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

***

Cevapcici

***

Souvlaki

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Moussaka (Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch und/oder Auberginen)

***

Lammkeule mit Zitronenkartoffeln

 

Beilagen

Ajwar, Zwiebeln, Djuvecreis, Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Griechischer Joghurt mit Loukoumades, Honig und Nüssen

***

Baklavas

  

Buffetpreis pro Person: 42,50 €


 


 Flying Buffet und folgenden Komponenten:

 Kalt

Schnitzelschmarrn auf Kartoffelsalat (Schnitzelsticks) Löffel

***

Dörrpflaume im Speckmantel

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Ziegenkäse im Parmaschinken mit Feige

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Canapees von Roasbeef, Briekäse und Tartar (Rind und Lachs)

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Leberkäs am Spießchen mit Essiggurke (Gläschen)

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Omas Nudelsalat mit Parmaschinken

  

Warm

Sweet Minipaprika mit Hackfleisch oder vegetarischer Ziegenkäsefüllung

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Zucchini gefüllt mit Ricotta und Spinat

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Rahmpfpfferlinge mit Mini-Semmelknödel im Glaserl

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Schweinebratenstückerl  mit Kartoffelknödel im Gläschen

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Lachs im Blätterteig

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Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat (Löffel)

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Couscous mit Shrimps aufm Löffel

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Minitortillas aufm Löffel

***

Ofenkartoffel mit Sourcreme (Löffel)

 

 Dessert

Verschiedene süße, sündige Cremes im Glaserl oder auf Löffel

***

Apfelkücherl mit Vanillesoße

***

Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Zwetschgenröster

 

 Buffetpreis pro Person: 48,00 €


 

 

Salate:

  •  Blattsalate mit 2erlei Dressing
  • Verschiedene Rohkostsalate

  • Krabbensalat

  • Meeresfrüchtesalat

  • Apfel-Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

  • Nudelsalat

  • Geflügelsalat

  • Kartoffelsalat

  • Krautsalat mit oder ohne Speck

  • Rahmgurkensalat

  • Karottensalat

  • Rote Beetesalat

  • Schwammerlsalat

  • Nudelsalat

  • Eiersalat

  • Glasnudelsalat

  • Hirtensalat

  • Wurstsalat

  • Couscous-Salat

 

Vorspeisenplatten:

  •  Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
  • Räucherlachs mit Sahnemerrettich

  • Räucherfischplatte

  • Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

  • Antipasti

  • Tomate-Mozzarella

  • Brotzeitplatten mit kaltem Braten, Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, kalter Leberkäs und Kalbsleberwurst

  • Vitello Tonnato

  • Roastbeef mit Remouladensauce

  • Puten-Vitello mit Pestocreme

  • Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben

  •  Apfelgriebenschmalz, Tomaten-Basilikumfrischkäse, Kräuterfrischkäse, Lachsfrischkäse, Rucolafrischkäse, Radieserlfrischkäse
  •  

     

Warme Speisen:

  •  Gemüselasagne
  • Spinat-Gorgonzolalasagne

  • Spinatknödel auf Ratatouillegemüse

  • Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

  • Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Schweinebraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce mit Spätzle

  • Schweinefiletmedaillons in Calvadossauce mit kleinen Pommes Dauphine

  • Kleine Leberkäs mit Händlmeiersenf

  • Asiageschnetzeltes in Thaicurrysauce mit Basmatireis

  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce mit Reis

  • Gebratenes Fischfilet in Kräuterrahmsauce mit Schwenkkartoffeln

  • Schweinefilet in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

  • Gefüllter Putenrollbraten auf Ratatouillegemüse mit Fettuccine

 

Desserts: 

  • Mousse au chocolate mit Beerenragout

  • Waldbeer-Mascarponemousse

  • Mangomousse

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Topfenstrudel mit Zwetschgenröster

  • Panna Cotta mit Mangoragout

  • Cocos-Panna Cotta mit Zwergorangenkompott

  • Bayerisch Creme

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Tiramisu

  • Topfencreme mit Obststückchen

  • Obstsalat

  • Eisbombe mit Feuerzauber

  • Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis (Vanillesoße)

   

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Gerne schicke Sie uns Ihre Weihnachtsfeieranfrage über folgendes Formular.

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Der Hufnagel   •   Ottobrunnerstr. 135   •   Telefon 089 / 67 97 42 42   •  

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