ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten!
Unser Sonntags-Brunch ist gerade in der Sommerpause.
Dieser startet wieder am 17.09.2017!

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Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Anfrage und Ihr damit verbundenes Interesse am Hufnagel Catering.

Gerne senden wir Ihnen im Anhang unser Angebot für Ihre geplante Veranstaltung.

Freuen Sie sich schon jetzt auf das VIP-Haus, Ihr gastronomisches Highlight in Unterhaching am Sportpark 8

oder auch an jedem anderen von Ihnen favorisierten Ort.

 

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine E-Mail und begrüßen Sie bald herzlich bei uns.

 

Mit besten Grüßen aus dem VIP-Haus

Ihr Hufnagel Catering - Team

 

Das VIP Haus besteht aus zwei Etagen jeweils mit Terrasse und bietet Platz:

EG ca. 100 Personen (bei Mischbestuhlung ca. 150 Personen)

OG ca. 180 Personen (bei Mischbestuhlung ca. 300 Personen)

 

Terrasse EG ca. 60 Personen(bei Mischbestuhlung ca. 80 Personen)

Terrasse OG ca. 90 Personen(bei Mischbestuhlung ca. 120 Personen)

 

Die Bestuhlung besteht aus Auer Garnituren bekannt aus dem Tegernseer Bräustüberl

und Waldfestgarnituren bekannt von den Waldfesten rund um den Tegernsee.

 

Die Beleuchtung kann in vielen Farben gewählt werden und erfolgt durch Bodenstrahler

Ein großer Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung.

 

Raummieten: EG 1000,00 € ,  EG und OG 2000,00 €

Getränke Pauschalen:

Zum Kuchen: 5,00 € pro halbe Stunde und Person

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Biere, alle Softdrinks und Saftschorlen

Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur,  Aperol oder andere Sprizz und Hugo oder Veneziano (Weißwein),

Hugo´s auch alkoholfrei, Prosecco mit verschiedenen Sirups, Perlinchen (alkoholfreier Sekt) mit verschiedenen Sirups

inklusive Kuchen kalkuliert mit ca. 1,5 Stück pro Person (keine Hochzeitstorte): 10,00 €

Kuchen beispielsweise:

Käsesahnetorte, Schwarzwälderkirschtorte, Schokosahne, Apfel-Butterstreußel-Kuchen, gedeckter Apfelkuchen, Käsekuchen, Aprikosen oder Kirschkäsekuchen, Nusskuchen,

Prinzregententorte, Maracujasahnetorte, Obstkuchen, Gugelhupf oder Marmorkuchen

  

Empfang: 5,00 € pro halbe Stunde und Person

Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur,  Aperol oder andere Sprizz und Hugo oder Veneziano (Weißwein),

Hugo´s auch alkoholfrei, Prosecco mit verschiedenen Sirups, Perlinchen (alkoholfrei) mit verschiedenen Sirups

Kleine Biere Helles oder Weißbier

Nur zur kalten Jahreszeit: Glühwein oder Punsch je mit oder ohne Alkohol

  

Pauschale ab dem Abendessen: 6,00 € pro Stunde und Person

Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur,

Aperol oder andere Sprizz und Hugo oder Veneziano (Weißwein),

Hugo´s auch alkoholfrei, Prosecco mit verschiedenen Sirups,

Perlinchen (alkoholfrei) mit verschiedenen Sirups

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Biere, alle Softdrinks und Saftschorlen

  

Pauschale ab dem Abendessen: 10,50 € pro Stunde und Person

Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur,

Aperol oder andere Sprizz und Hugo oder Veneziano (Weißwein),

Hugo´s auch alkoholfrei, Prosecco mit verschiedenen Sirups,

Perlinchen (alkoholfrei) mit verschiedenen Sirups

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Biere, alle Softdrinks und Saftschorlen

Zusätzlich mit Cuba Libre, Gin Tonic und Caipirinha
Folgende Weine werden bei dieser Pauschale glasweise mit angeboten:

 

Weißwein:

Chardonnay delle Venezie IGT "Griwaldo", 0,75 Literflasche

Erzeuger: Griwaldi - Venetien/Italien – Italien,  Rebsorte: Chardonnay

Klar Strohgelb mit grünen Reflexen; fruchtbetontes Bukett nach Apfel- und Zitrus, auch florale Anklänge; saftige, erfrischende Säure.

 

Lugana DOC Griwaldi, 0,75 Literflasche

Erzeuger: Griwaldi - Venetien/Italien - Rebsorte: Trebbiano di Lugana

Helles, strahlendes Strohgelb mit Grünnuancen. In der Nase Duft von Steinobst und Limone. Am Gaumen fruchtbetont und lebendig, mit frischer, saftiger Säure. Frisch-fruchtiges Finale.

 

Rosewein:

Bardolino Chiaretto DOC, 0,75 Literflasche

Venetien/ Italien- Casa VinicolaSartori

Rebsorten: 40% Corvina Veronese, 30% Rondinella, 10%

Corvinone, 10% Molinara, 10% Merlot

Helles, strahlendes Kirschrot; im Duft sortentypische, feine

Kirschnote, rote Beeren und Zitrus;lebendiges Säure-Fruchtspiel;

leicht und frisch

 

Rotwein:

 Montepulciano d'Abruzzo DOC Rue di Piane, 0,75 Literflasche

Cantine Spinelli - Abruzzen/Italien, Rebsorte: Montepulciano

Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen; deutlicher Duft nach Pflaume und roten Früchten, dezente Gewürznote; am Gaumen gut balanciert mit ausgewogener Säure, feine Struktur gebende Tannine und schöne Fruchtnoten; fruchtbetontes Finish.

 

Blauer Zweigelt Literflasche

Erzeuger: Weingut Robert Aigner - Thermenregion/Österreich Rebsorte: Blauer Zweigelt

Mittleres Rubinrot mit violetten Reflexen; im Duft Weichsel und etwas weißer Pfeffer; am Gaumen gut eingebundene Säure, feine Frucht und weiche Gerbstoffe; harmonisches Finale.

 

Wasser:

Gerolsteiner Classic und Naturell  0,75 Literflasche

 

Als Speisenauswahl bieten wir nachstehende Buffets und Menüs.

Sollten Sie andere Vorschläge oder Zusammenstellungen wünschen, sprechen Sie mit uns

 

Zum Empfang:

Canapeés:

Tomaten-Basilikumfrischkäse auf Giabattabrot                                        Stck. 2,80 €

Minipumpernikel mit Kräuterfrischkäse und Würzblüten                            Stck. 1,50 € 

Brie auf Tomaten-Basilikumbaguette mit Traube                                     Stck. 2,80 € 

Wacholderschinken mit Cornichon                                                         Stck. 2,80 € 

Räucherlachs auf Baguette mit Apfelkren                                                Stck. 3,50 € 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade                                             Stck. 3,50 € 

Mailänder Salami mit Balsamicozwiebel                                                   Stck. 4,00 € 

Serranoschinken mit Olive                                                                     Stck. 4,00 €

 

Fingerfood:

Kleine Fleischpflanzerl                                                                           Stck. 0,80 € 

Gemüsesticks mit Cocktaildip                                                                 Stck. 0,30 € 

Gemüsefrühlingsröllchen mit Sweet Chilli Dip                                           Stck. 0,35 € 

Schinken-Käsespieß                                                                               Stck. 1,80 € 

Trauben-Käsespieß                                                                                Stck. 2,80 €           

Räucherlachs-Wrap-Spieß                                                                      Stck. 3,50 € 

Tomate-Mozzarella-Spieß                                                                       Stck. 2,50 €

Antipastispieß gemischt                                                                         Stck. 2,80 €

 

 


Menü 1

Kraftbrühe mit Leberspätzle und frischen Kräutern

***

Ofenfrischer Krustenschweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Krautsalat

***

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce                                            € 22,50

 

Menü 2

Kraftbrühe mit Grießnockerl und frischen Kräutern

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Blaukraut

***

Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis (Vanillesoße)                                € 25,50

 

Menü 3

Karotten-Ingwercremesuppe

***

Schweinefilets in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und Blattspinat

***

Schoko-Obazda von der weißen und braunen Schokolade
mit Früchteragout und Sahne                                                                29,80 €

 

 

Menü 4

Waldpilzrahmsuppe mit Kräutercroutons

***

Medaillons vom Kalbsfilet mit Schalotten-Portweinsauce, Vanillemörchen

und Kartoffelgratin

***

Das traditionelle Tiramisu                                                                     37,80 €

  

Menü 5

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Kalbsbratnockerl

***

Rinderfilet an Pfefferrahmsauce dazu Röstitaler und Saisongemüse

***

Erdbeertiramisu auf Fruchtspiegel (saisonbedingt)                                     39,80 €

  

Menü 6

Kräftige Brühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch

***

Zwiebelrostbraten aus der irischen Rinderlende mit Röstzwiebeln,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln

***

Bayrisch Creme mit Fruchtsauce                                                            31,80 €

 

Menü 7

 

Cremesuppe von der Edelkastanie (saisonbedingt)

***

Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust mit Orangensauce,

glasierten Zuckererbsenschoten und Kartoffelgratin

***

Bayrisch Creme mit Fruchtsauce                                                            34,80 €

 

Menü 8

Bratstrudelsuppe mit Schnittlauch

***

Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet „Züricher Art“ mit Eierspätzle

***

Weißbiertiramisu                                                                                 26,90 €

  

Menü 9

Gemüsecremesuppe mit Croutons

***

Gebratenes Saiblingsfilet auf rahmigem Blattspinat mit Speck-Kartoffelspieß

***

Topfenpalatschinken auf Aprikosenspiegel          (Preis variiert nach Fischangebot)

 

Menü 10

Zucchinicremesuppe

***

Zanderfilet mit Kerbelschaum, glasierten Kirschtomaten, Kräuterkartoffeln und buntem Marktgemüse

***

Waldbeer-Mascarponemousse                          (Preis variiert nach Fischangebot)

  

Menü 11

Kraftbrühe mit Kalbsbratnockerl

***

Lammkotelettes  mit Burgundersauce, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

***

Mousse au chocolate mit Beerenragout                                                    36,80 €

 

Menü 12 Wildgerichte nur von Oktober bis März

Cremesuppe von der Süßkartoffel

***

Hirschedelgulasch mit Rahmpilzen, Rotweinbirne, Wildpreiselbeeren, Semmelknödel und Apfelblaukraut

***

Scheiterhaufen mit Sauerkirschen                                                          28,80 €

 

Menü 13 Wildgerichte nur von Oktober bis März

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

***

Medaillons vom Hirschkalb im Speckmantel mit frischer Waldpilzsauce,

gebackenen Kartoffelkrusterl und Romanescoröschen

***

Panna Cotta mit Beerenragout                                                               34,80 €

  

Menü 14 Austria-Menü

Tafelspitzbrühe mit Kaspressknödel und Grünzeug

***

Kleiner Salatteller mit Backhendlbruststreifen und Puntigamerdressing (Bierdressing)

***

Steirischer Beiriedbraten (Rinderlende) in Topfen-Kürbispanade
mit Mühlviertler Speckknödel (Kartoffelknödelteig mit Speck und Zwiebeln gefüllt) und Bröselkarfiol (Blumenkohl)

***

Dessertvariation von Nusspalatschinken, Zwetschgenrösterschmarrn,
Malakoffcreme (Österreichische Tiramisu), Obst und Schlagobers                 49,50 €


Diese Buffetvorschläge gelten ab mind. 40 Personen

 

Bayrisches Buffet

 

Verschiedenes aus der Münchner Bäckerei,

dazu gibt´s hausgemachtes Griebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 

Geräucherte Forellenfilets mit Apfelkren

***

Brotzeitplatte mit

 Wurstaufschnitt, Niederbayrisches Bauerngeräuchertes, Minifleischpflanzerl, Kalbsleberwurst, Radieserl und Essiggurkerl

***

Bayrisches Käsebrett´l mit Obazda und Trauben

 

Salate:

Münchner Wurschtsalat mit Gurkerl und roten Zwiebelringerl

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Verschiedene Blattsalate und Rohkost mit 2erlei Dressing

 

Warme Speisen:

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel

 

Nachspeisen:

Bayrisch Creme mit Himbeermark

***

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

 

Buffetpreis pro Person:  29,50 €


Bayrisches-Italo Buffet

 

Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

Dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

***

Kalte Vorspeisen:

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

***

Brotzeitplatte mit kaltem Braten, Südtiroler Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, Münchner Leberkäs und Essiggurken

***

Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

und Basilikum

***

Bayrisch-Italienische Käseauswahl

***

 

Salate:

 

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kartoffelsalat

***

Italienischer Salat

 

Warme Speisen:

 

Spinat-Gorgonzolalasagne

***

Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

***

 

Nachspeisen:

 

Panna Cotta mit Waldbeersauce

***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

Buffetpreis pro Person: 38,50 €

 

 


Italienisches Buffet I

 

Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

 

Kalte Platte Mailänder Salami, Coppa di Parma und Mortadella

***

Honigmelone mit Parmaschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

***

Italienische Käseauswahl

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Blattsalate mit 2erlei Dressing

***

Rohkostsalate

 

 

Warme Speisen:

 

Schweinefiletspitzen in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

***

Putenbrustroulade mit Parmaschinken und Basilikum gefüllt

 auf fruchtigem Ratatouillegemüse an Fettuchine

***

Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

 

 

Nachspeisen:

 

Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

 

Buffetpreis pro Person: 45,90 €

 


 

 

Italienisches Buffet II

 

Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikum-Frischkäse

 

Kalte Vorspeisen:

 

Tomate mit Mozzarella

***

Antipasti mit Pepperoni, Melanzane und Zucchini

***

Vitello Tonnato

***

Carpaccio di Manzo

 

 

Warme Speisen:

 

Arancini di riso (frittierte, mit Hackfleisch gefüllte Reisbällchen)

***

Paglia e fieno (Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne und Pilzsoße

***

Rise e bisi (Risotto mit Erbsen)

***

Zartrosa Rinderlende am Stück gebraten (medium)

mit Süßkartoffeln, italienische grüne Bohnen

 

 

Nachspeisen:

 

Hausgemachtes Tiramisu

***

Panna Cotta mit Waldbeerensauce

***

Italienische Käseauswahl

 

 

Buffetpreis pro Person: 48,90 €

 

 


Hufnagels Buffet

 

Verschiedenes aus der Münchener Bäckerei

dazu gibt es Apfelgriebenschmalz und Butter

 

Kalte Vorspeisen:

 

Edelfischterrine

***

Honigmelone mit Serranoschinken

***

Vegetarische Antipasti in Olivenöl eingelegt

***

Tomate Mozzarella mit Balsamicoglace, geschroteten Pfefferkörnern

 und Basilikum

***

Vitello Tonnato, hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce

***

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

***

Französische und Italienische Käseauswahl

 

Salate:

 

Eismeerkrabben in Cocktailsauce

***

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

***

Apfel-Selleriesalat mit Walnüssen und geräucherter Entenbrust

***

Blattsalate mit Balsamicodressing

***

Matjessalat „Hausfrauen Art“

***

Rohkostsalate

 

Warme Speisen:

 

Gemüselasagne mit Käse überbacken

***

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffelrösti

***

Schweinefiletmedaillons in Apfel- Calvadossauce mit Mandelbällchen

 

Nachspeisen:

 

Topfencreme mit Obststücken

***

Schokoladenmousse mit Baileyssauce

***

Eisbombe mit Feuerzauber

 

Buffetpreis pro Person: 48,00 €


Balkan meets Griechenland –
Jugoslawische und Griechische Spezialitäten

 

Vorspeisen

 

  1. Saganaki – Gebackener Schafskäse

  2. Halloumi Käse vom Grill

  3. Verschiedene Cremes wie Fava, Tarama und Tzatziki

  4. Dolmades - Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch

     

    Salate

     

  5. Schopska Salat mit Tomate, Gurke, Paprikaschote, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse
    ***

    Blattsalate mit Balsamicodressing

    Hauptspeisen

     

    Gyrosgeschnetzeltes aus der Pute

    ***

    Bifteki – Griechischer Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

    ***

    Cevapcici

    ***

    Souvlaki

    ***

    Moussaka (Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch und/oder Auberginen)

    ***

    Lammkeule mit Zitronenkartoffeln

     

    Beilagen

     

    Ajwar, Zwiebeln, Djuvecreis, Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln

     

    Dessert

     

    Griechischer Joghurt mit Loukoumades, Honig und Nüssen

    ***

    Baklavas

     

 

Buffetpreis pro Person: 42,50 €


Grillbuffet (nur in den Sommermonaten)

 

Bunt gemischter Brotkorb mit Butter und Frischkäse

 

Verschiedene Salate:

Mediterraner Nudelsalat

 

Griechischer Hirtensalat

 

Münchner Wurstsalat

 

Gurken- und Karottensalat

 

Speckkrautsalat

 

Kartoffelsalat

 

 

Vom Grill:

Marinierte Schweinenackensteaks

 

Grillwurst rot und weiß

 

Kassler

 

Minutensteaks vom Rind

 

Putensteaks

 

 

Beilagen:

Ofenkartoffel mit Sourcreme

 

Rosmarinkartoffelspießchen

 

Grillgemüse

 

Maiskolben

 

BBQ Soße, Sourcreme, Sweet Chilli Soße, Senf und Meerrettich

 

 

Buffetpreis pro Person: 42,00 €


Grillbuffet II (nur in den Sommermonaten)

 

Bunt gemischter Brotkorb mit Butter und Frischkäse

 

Verschiedene Salate:

Mediterraner Nudelsalat

 

Griechischer Hirtensalat

 

Blattsalate mit Balsamicodrersing

 

Gurken- und Karottensalat

 

Speckkrautsalat

 

Kartoffelsalat

 

 

Vom Grill:

Marinierte Schweinenackensteaks

 

Käsekrainer

 

Nürnberger Rostbratwürste

 

Spare Ribs mit BBQ Soße und Honig mariniert

 

Putensteaks

 

 

Beilagen:

Ofenkartoffel mit Sourcreme

 

Rosmarinkartoffelspießchen

 

Grillgemüse

 

Maiskolben

 

BBQ Soße, Sourcreme, Sweet Chilli Soße, Senf und Meerrettich

 

 

Buffetpreis pro Person: 39,00 €
Flying Buffet und folgenden Komponenten:

 

Kalt

Schnitzelschmarrn auf Kartoffelsalat (Schnitzelsticks) Löffel

***

Dörrpflaume im Speckmantel

***

Ziegenkäse im Parmaschinken mit Feige

***

Canapees von Roasbeef, Briekäse und Tartar (Rind und Lachs)

***

Leberkäs am Spießchen mit Essiggurke (Gläschen)

***

Omas Nudelsalat mit Parmaschinken

 

 

Warm

Sweet Minipaprika mit Hackfleisch oder vegetarischer Ziegenkäsefüllung

***

Zucchini gefüllt mit Ricotta und Spinat

***

Rahmpfpfferlinge mit Mini-Semmelknödel im Glaserl

***

Schweinebratenstückerl  mit Kartoffelknödel im Gläschen

***

Lachs im Blätterteig

***

Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat (Löffel)

***

Couscous mit Shrimps aufm Löffel

***

Minitortillas aufm Löffel

***

Ofenkartoffel mit Sourcreme (Löffel)

 

 

Dessert

Verschiedene süße, sündige Cremes im Glaserl oder auf Löffel

***

Apfelkücherl mit Vanillesoße

***

Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Zwetschgenröster

 

 

 

Buffetpreis pro Person: 48,00 €


Nur für uns was noch so machbar ist, wenns andere Wünsche gibt.

Damit könnt Ihr schneller reagieren.

Sie können sich auch gerne selbst ein Buffet aus den einzelnen Komponenten zusammenstellen. Der Preis errechnet sich dann anhand der Personenzahl und Ihrer getroffenen Speisenauswahl.

 

Salate:

 

  • Blattsalate mit 2erlei Dressing

  • Verschiedene Rohkostsalate

  • Krabbensalat

  • Meeresfrüchtesalat

  • Apfel-Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

  • Nudelsalat

  • Geflügelsalat

  • Kartoffelsalat

  • Krautsalat mit oder ohne Speck

  • Rahmgurkensalat

  • Karottensalat

  • Rote Beetesalat

  • Schwammerlsalat

  • Nudelsalat

  • Eiersalat

  • Glasnudelsalat

  • Hirtensalat

  • Wurstsalat

  • Couscous-Salat

 

Vorspeisenplatten:

 

  • Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich

  • Räucherlachs mit Sahnemerrettich

  • Räucherfischplatte

  • Honigmelone mit Parmaschinken und Mailänder Salami

  • Antipasti

  • Tomate-Mozzarella

  • Brotzeitplatten mit kaltem Braten, Bauerngeräuchertem, Minifleischpflanzerl, kalter Leberkäs und Kalbsleberwurst

  • Vitello Tonnato

  • Roastbeef mit Remouladensauce

  • Puten-Vitello mit Pestocreme

  • Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben

 

  • Apfelgriebenschmalz, Tomaten-Basilikumfrischkäse, Kräuterfrischkäse, Lachsfrischkäse, Rucolafrischkäse, Radieserlfrischkäse

     

     

     

Warme Speisen:

 

  • Gemüselasagne

  • Spinat-Gorgonzolalasagne

  • Spinatknödel auf Ratatouillegemüse

  • Lachslasagne mit Safransauce und Blattspinat

  • Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Schweinebraten mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel

  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce mit Spätzle

  • Schweinefiletmedaillons in Calvadossauce mit kleinen Pommes Dauphine

  • Kleine Leberkäs mit Händlmeiersenf

  • Asiageschnetzeltes in Thaicurrysauce mit Basmatireis

  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce mit Reis

  • Gebratenes Fischfilet in Kräuterrahmsauce mit Schwenkkartoffeln

  • Schweinefilet in Pescara-Senfsauce mit Gemüsereis

  • Gefüllter Putenrollbraten auf Ratatouillegemüse mit Fettuccine

 

Desserts:

 

  • Mousse au chocolate mit Beerenragout

  • Waldbeer-Mascarponemousse

  • Mangomousse

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Topfenstrudel mit Zwetschgenröster

  • Panna Cotta mit Mangoragout

  • Cocos-Panna Cotta mit Zwergorangenkompott

  • Bayerisch Creme

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Tiramisu

  • Topfencreme mit Obststückchen

  • Obstsalat

  • Eisbombe mit Feuerzauber

  • Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis (Vanillesoße)

 

 

 


4-Gang Menü

60 Euro pro Person

 

 

 

Getrüffelte Selleriesuppe

mit Parmesanchip

 

***

 

Rucola oder Feldsalat (je nach Saison) mit Himbeer-

Balsamicodressing, Parmesan, Granatapfelkernen und Knoblauchcroutons

 

***

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit

 Orangensauce auf bunten Fettuccine

 

***

 

Mousse au chocolate mit Waldbeerragout

 

 

5-Gang Menü für

 75,- Euro pro Person

 

 

Cremesuppe von der Topinamburwurzel

 

***

 

Blattsalate der Saison mit Rotweinfeigen

und Honig-Senfdressing

 

***

 

Cassissorbet

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderfilet auf Champagnerschaum

mit getrüffelten Bandnudeln und glasierten Zuckerschoten

 

***

 

Gateau au chocolate mit frischen Früchten

und Bourbon-Vanilleeis

 

 

 


6-Gang Menü für

 94,- Euro pro Person

 

 

Avocado und Birne mit Rucola

und Ziegenkäse-Espuma

 

***

 

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

mit Sesam-Blätterteig

 

***

 

Variaton vom frischen Thunfisch

mit Wasabischaum

 

***

 

Passionsfruchtsorbet

 

***

 

Rosa gebratenes Filet vom Ibericoschwein im Kräutermantel auf Riojasauce mit Süßkartoffelgratin und Speckbohnen

 

***

 

Cocos-Panna Cotta mit Zwergorangenkompott

 

 

 

 

 


Getränke nach Verbrauch:

 

Optional, falls gewünscht - Empfang der Gäste mit:

1. Prosecco, wahlweise auch gemischt mit Orangensaft oder Orangensaft pur

(24,00 € / Fl. Prosecco 0,75 Ltr. und 6,80 € / Fl. Orangensaft 1,0 Ltr.)

2. Aperol oder andere Sprizz und Hugo oder Veneziano (Weißwein) 0,2 Ltr. 6,50 €     

Hugo´s auch alkoholfrei

3. Prosecco mit verschiedenen Sirups 0,1 Ltr. 4,20 €

4. Perlinchen (alkoholfrei) mit verschiedenen Sirups 0,1 Ltr. 2,80 €

5. Kleine Biere (Helles 0,3 Ltr. 2,90 €, Weißbier 0,3 Ltr. 2,90 €)

6. Glühweinempfang 6,50 €

 

Flaschenweine:

 

Weißweine:

 

Deutschland:

 

Riesling trocken, Schäfer Fröhlich, Nahe                                                                        € 34,50

wunderbar geschliffener Riesling, elegant mit viel Finesse und Mineralität;

Zitrusaromen, dennoch saftig und stoffig mit langem Nachhall

 

Knipser Cuvée Chardonnay/Weißburgunder, Pfalz                                                      € 39,00

erstklassig balanciert, am Gaumen weißer Pfirsich, leichte Würze mit viel Schmelz,

harmonisch-elegant und nachhaltig

 

 

Italien:

 

Lugana „Wighel“ DOC, Tenuta Roveglia, Venetien                                                       € 29,00

Aromen von Citrus und weißen Früchten, am Gaumen intensive Fruchtvielfalt, saftige Art

 

Soave „San Vincenzo“, Anselmi, Venetien                                                                     € 32,50

frisch mit gelben Früchten, helles Blütenaroma, feine Säurestruktur mit saftigem Nachhall

 

Goldmuskateller „Pfefferer“, Schreckbichl, Südtirol                                                     € 34,50

Exotischer Duft mit feiner Muskatwürze, am Gaumen sehr elegant mit gelben Früchten,

gut balancierte Säure mit fruchtigem Finale

 

Gavi di Gavi DOCG, Villa Broglia, Piemont                                                                     € 36,50

duftig mit Würzanklängen, deutliche Noten von Apfel und Birne;

frisch mit langem Nachhall

 


Frankreich:

 

Sancerre  Les Baronnes, Henri Bourgeois, Loire                                                            € 44,50

frischer und eleganter Sauvignon Blanc mit angenehmen Grapefruit-/Zitrusnoten;

leicht kräutrig, straffe Textur mit langem Finale

 

 

Roséwein:

 

BardolinoChiaretto DOC  Casa Vinicola Sartori, Venetien, Italien                              € 18,50

Helles, strahlendes Kirschrot; im Duft sortentypische, feine

Kirschnote, rote Beeren und Zitrus;lebendiges Säure-Fruchtspiel;leicht und frisch

 

 

Rotweine:

 

Deutschland:

 

Inkognito Cuvée rot trocken, Weingut Philipp Kuhn, Pfalz                                         € 29,00

Fruchtpaket aus reifen Kirschen und Waldbeeren,

herrlicher Extrakt mit mineralischen Noten

 

 

Österreich:

 

Zweigelt, Weingut Heinrich, Neusiedlersee                                                                   € 36,00

wunderbarer Duft von Pflaumen und Schwarzkirschen; elegant mit samtiger Struktur,

leichte Kräuterwürze und einem Hauch Schokolade; sehr nachhaltig

 

Italien:

 

Cabernet Lazio IGT Antico Ceppo, Poggio Le Volpi, Latium                                         € 29,50

intensives Aroma von Paprika und schwarzem Pfeffer,

viel Frucht mit herrlichem Körper und viel Aroma; langer Nachhall

 

Südtiroler Lagrein DOC, Muri Gries, Südtirol                                                                 € 38,00

wunderbares Bukett von dunklen Beeren, am Gaumen sehr saftig mit fein-fruchtigen Aromen

 


Mandrarossa  „Cartago“ Sicilia IGT, Nero d'Avola                                                        € 41,00

Duft von reifen Kirschen, roten Beeren und Pflaumen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss;

mächtiger Körper mit reifer, roter Frucht; Würznoten Toffee

 

Rosso di Montalcino, Castiglion del Bosco, Toskana                                                     € 42,00

Duft nach schwarzen Johannisbeeren und dunklen Kirschen, druckvoll mit guter Länge

 

Frankreich:

 

Cotes du Rhone „Le Chene Noir“, Camille Cayron, Rhone                                           € 38,00

dunkle Frucht, kraftvoll mit kräftigen Noten von Schwarzkirsche und Pflaume

 

 Malbec „Original“ Anne de Joyeuse Limoux                                                                 € 34,50

Würzig in der Nase, leicht rauchig, dunkle Beeren, kräftig mit viel Extrakt, langes Finale

 

 

Wasser (eingestellt auf den Tischen):

Gerolsteiner Gourmet Classic und Naturelle                                                          (0,75 l/5,90 €) 

 

Menükarten: mit einem Getränkeauszug.

Variante 1:

einfaches DIN A4 Blatt mit einem Getränkeauszug auf der Rückseite (0,00 €)

Variante 2:

Din A4 Umschlagkarton farbig und gefaltet auf DIN A5 passend zur Dekoration
(2,90 € pro Karte)

 

Gedeck: Ihre Tische werden eingedeckt mit Besteck, (einem Wein- und) einem Wasserglas, Menagen, Kerzen und

Varante 1:

gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 0,70 € pro Person)

Variante 2:

gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 1,20 € pro Person)

Variante 3:

Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Zelltuch (Couvert 1,90 € pro Person)

Variante 4:

Tischdecken und gefalteten Mundservietten aus Stoff  (Couvert 2,40 € pro Person)

Variante 5:

Tische werden so belassen wie sie sind  (Couvert 0,00 € pro Person)

 


Dekoration:  Gerne dekorieren wir Ihre Veranstaltung. Beispiele finden Sie im Anhang.

 

Entertainment und Technik:  Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie einen DJ, Musikanlage oder auch Licht bzw. Konferenztechnik benötigen. Preise nach Vereinbarung.

 

2 Aktivboxen ca. 1000 Watt, Pioneer DJ Mixer DJM – 600 Pioneer inklusive aller Kabel und einer Cinch – Klinke für IPod oder PC  150 €

Beamer von Acer (2400 Antilumen) 70 €

Kleine Leinwand 2,00m x 2,50m 70 €

 

Musik:   über die Hausanlage kann mit einem selbst mitgebrachten I-Pot, Laptop oder Handy Musik abgespielt werden. Ein CD Player kann installiert werden  (10,00 €). Musik sollte grundsätzlich vom Kunden kommen.

 

Optionsablauf:   Wir haben den Termin für Sie bis  __________ optioniert.

Sollten wir in der Zwischenzeit eine weitere Anfrage für das Datum erhalten, erbitten wir um eine Entscheidung innerhalb der nächsten 24 Stunden nach Mitteilung durch uns.

 

Personal: Unser Personal ist bis 01.00 Uhr im Preis enthalten. Ab 01:00 Uhr berechnen wir Ihnen pro Servicekraft und / oder Barmann 25,00 € inklusive Lohnnebenkosten und Mehrwertsteuer pro Stunde

 

Anzahlung:   Buffetpreis / Menüpreis x die Personenanzahl

 

Zahlungsmodalitäten:   Gerne können Sie bar, mit EC – Karte oder per Überweisung bezahlen.

Gerne senden wir die Rechnung an oben genannte oder eine von Ihnen mitgeteilte Rechnungsanschrift, die innerhalb von 8 Tagen ohne Abzug zu begleichen ist.

Alle genannten Preise verstehen sich inkl. aktuell gültiger MwSt. von derzeit 19%. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Diese senden wir Ihnen gerne zu oder Sie finden sie im Internet unter www.cafe-ludwig.net

 

Ich hoffe, dass das Angebot und die Komponenten Ihren Vorstellungen entsprechen und würde mich sehr freuen, für Sie und Ihre Gäste tätig werden zu dürfen.

 

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit unter
Heinrich Zimmerbauer  0173 87 10 100 zur Verfügung.

 

Einstweilen freue ich mich auf eine Rückmeldung Ihrerseits, wünsche ich Ihnen noch schöne Tage und verbleibe

mit vielen lieben Grüßen aus dem Wirtshaus Hufnagel

Heinrich Zimmerbauer und das Hufnagel Catering -Team.

Zur Auftragsbestätigung senden Sie das unterschriebene Angebot bitte per Fax oder Post an uns zurück

                                                                                                           

 

 

______________________________                      __________________________________

Ort/Datum                                                                rechtsverbindliche Unterschrift Auftraggeber

 

 

AGB bei Veranstaltungen und Reservierungen mit Veranstaltungsumlauf bzw. Vertrag:

Mehrwertsteuer
Alle Preise verstehen sich inklusive der jeweils gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Anzahlung und Bezahlung

Die Anzahlung ist 50% der geschätzten Gesamtkosten und ist spätestens 6 Wochen vor Veranstaltungsbeginn fällig. Die Anzahlung wird sofort fällig, wenn sich die Anfrage der Reservierung in einem Zeitraum weniger als 6 Wochen vor der Veranstaltung befindet.
Bei Hochzeiten und Weihnachtsfeiern beträgt die Anzahlung ebenso 50% der Gesamtkosten und ist bei Vertragsabschluss fällig. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Eingang der Anzahlung.
Der Restbetrag ist am Tag nach der Hochzeitsfeier je nach Absprache in Bar zu bezahlen, bei einer Weihnachtsfeier wird der Restbetrag sofort nach Eingang der Rechnung fällig.

Gästeanzahl
Der Auftraggeber verpflichtet sich, uns bis spätestens 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn die garantierte Teilnehmerzahl für die Bewirtung und Speisen schriftlich mitzuteilen. Diese Zahl bildet die Abrechnungsgrundlage. Eine Unterschreitung der gemeldeten Zahl bleibt unberücksichtigt; eine Anpassung der Vergütung behalten wir uns vor. Im Falle einer Überschreitung der Teilnehmerzahl, wird die tatsächliche Teilnehmerzahl berechnet.

Stornierungen
Die Stornierung eines erteilten Auftrages muss schriftlich erfolgen. Für den Zeitpunkt entscheidend ist der Zugang per Post, Fax oder Email.
Für die Stornierung berechnen wir Ihnen folgende Kosten:

Bis zu 30 Tage vor Beginn der Veranstaltung kostenfrei.

29 - 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung 10% des geschätzten Gesamtbetrages.

13 - 7 Tage vor Beginn der Veranstaltung 30% des geschätzten Gesamtbetrages.

6 - 2 Tage vor Beginn der Veranstaltung 75% des geschätzten Gesamtbetrages.

Bei Bekanntgabe am Vortag bzw. am Tag der Veranstaltung 100% des geschätzten Gesamtbetrages.

 

 

Der Hufnagel   •   Ottobrunnerstr. 135   •   Telefon 089 / 67 97 42 42   •  

Impressum   •   Kontakt   •  Tischreservierung

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