frühstück

  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6

 

ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten!

Why choose bluehost hosting here is bluehost review that you have to read and inmotion reviews web hosting guide.
Die Speisen in der Standard Karte
Warme Küche  Montag - Donnerstag von 11:30 - 22:00 Uhr, Freitag und Samstag 11:00 - 22:30 Uhr und Sonntag 11:00 - 22:00 Uhr
Vorspeisen
Krosses Knoblauchbutterbaguette

€ 4,50

Hauchdünnes Rindercarpaccio mit frisch gehobeltem Parmesan

€ 11,80

Bunter Vorspeisensalat mit Hausdressing nach Wahl

€ 4,50

Kartoffelpuffer mit gegrilltem Ziegenkäse  auf buntem Marktgemüse

€ 8,90

 

Selber gemachte Vorspeisenflammkuchen

  Vegetarisch mit Schmand, Käse und Gemüse

  Elsass mit Schmand, Käse, Speck und Zwiebeln        

  S&Z  mit Schmand, Gemüse, Schafs- und Ziegenkäse

 € 7,20

 € 7,50

 € 7,20


Aus der Suppenküche
Klare Rinderkraftbrühe mit frischen Kräutern und wahlweise Pfannkuchenstreifen
oder Grießnockerl

€ 4,90

Cremige Karotten-Ingwersuppe mit Sahnehauberl und italienischem Brotstangerl

€ 5,90

Jetzt hama den Salat...

Schäfer Heinrich -Bunt gemischte Salatplatte mit
angeschmolzenem Schafskäse, Kalamataoliven und Balsamicodressing

€ 13,90

Hiatamadl - mit Putenbruststreifen vom Grill, Kürbiskerndressing und Sonnenblumenkernen

€ 13,90

Ziegenpeter – Großer Salatteller  mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig-Senfdressing

€ 13,90

Chillout - Knackiger Salatteller mit gebratenen  Chili-Rindfleischstreifenund Balsamicodressing

€ 14,90

Nackerter -Großer Salattellermit Dressing nach Wahl

€ 8,50

Kleiner gemischter Salat

€ 4,50

 
Bunte Ecke, vegetarisch und vegan
 a frische Brezn € 1,30
Zwei Stück Weißwürste vom Metzger Magnus Bauch mit Händlmaier Senf und einer Brezn (nur bis 16:00 Uhr) € 6,80

6 Nürnberger Rostbratwürscht mit Sauerkraut, Senf und Brot

€ 8,50
   
   

Gemüseplatte mit frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln, Champignonrahm und Spiegelei

€ 11,50

Vegetarischer Flammkuchen mit Schmand, Gemüse und Käse überbacken

€ 10,80

Hufnagel´s  Flammkuchen mit Schmand, Gemüse, Schafs- und Ziegenkäse überbacken

€ 10,80

Flammkuchen mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken

€ 11,80

Allgäuer Kasspatzen mit Röstzwiebeln im Emaille Töpferl serviert, dazu reichen wir einen kleinen gemischtem Salat

€ 11,20

Omas Rahmschwammerlragout mit handgedrehten Semmelknödeln und frischen Kräutern

€ 11,20

Große Ofenkartoffel gefüllt mit Sourcreme dazu Putenstreifen und Salat

€ 13,50

Große Ofenkartoffel gefüllt mit Sourcreme und Rinderlendenstreifen vom Grill, dazu gibt’s a Salateck

€ 15,80

Wer mag, kriegt die große Ofenkartoffel wie oben auch gemischt mit Rinder- und Putenstreifen

€ 14,80

Veganes Tom Kha Gai mit Gemüse und Basmatireis

€ 10,90

 

Kindergerichte

Kleine Tomatencremesuppe   

€ 2,20

Spätzle oder Knödel mit Soß

€ 4,20

Spätzle mit Champignonrahmsoße oder Tomatensoße     

€ 4,90

Pommes Frites mit Ketchup

€ 4,20

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup

€ 7,50

Fischstäbchen mit Pommes  und Ketchup       

€ 6,20

Kleiner ofenfrischer Krustenschweinebraten mit Knödel

€ 8,20

Kleines Putenschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle  

€ 7,90

Die Hufnagel-Klassiker

Filetpfandl vom Schwein mit hausgemachten fein angerösteten Eierspätzle,
Schwammerlrahm und Preiselbeeren

€ 16,90

"Braumeisterschnitzel" - Gebratenes Naturschnitzel von der Schweinelende
mit Bergkäse und geräuchertem südtiroler Schinken
gefüllt auf gerösteten Knödeln mit Dunkelbiersauce

€ 14,90

Ofenfrischer Jungschweinebraten aus der saftigen Schulter mit knusprigem Krusterl, Dunkelbierjus,
2erlei handgedrehten Knödeln und Speckkrautsalat

€ 12,30

Feine Putenschnitzelnatur mit rahmigem Pilzragout  und hausgemachten, in Butter geschwenkten, Eierspätzle (nur mittags unter Woche bis 16:00 Uhr)

€ 14,90

Zwei Butterschnitzel "Wiener Art", wellig und goldbraun gebraten, mit Bratkartoffeln oder Pommes,
dazu servieren wir Preiselbeeren und ein Zitroneneck

€ 14,90

Münchner Schnitzel in Meerrettich-Senfpanade mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites

€ 14,90

Perlacher Kraxlerschnitzel in einer Käse-Kräuterpanade in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites

€ 14,50

A ganze resche Schweinshaxn, frisch ausm Ofen mit handgedrehten Kartoffelknödel,
Löwenbräu-Dunkelbiersoße und Speckkrautsalat

€ 15,90 

Zwiebelrostbraten aus der irischen Rinderlende 200g mit Scharlottensoßerl, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln
und Kräuterbutter

€ 20,80

Rinderlendensteak vom irischen Weideochsen 200g mit Kräuterbutter,
2erlei Dips, Ofenkartoffel und Sourcreme

€ 20,80

Pfeffersteak vom irischen Weideochsen, 200g mit  Ofenkartoffel mit Sourcreme  13  17

 

€ 20,80

Bayerisches Flusszanderfilet vom Grill in Nussbutter gebraten mit Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln

€ 19,90

Nachspeisen

Gateau au chocolat – lauwarmer Schokokuchen
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlagsahne

€ 7,90

Die wirklich dickste Dampfnudel mit Vanillesoße

€ 7,90

Batziger Schokobatz  von der weißen und braunen Schokolade mit Kirschragout und Schlagsahne

 

7,60

Imperator Nonsens – Karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfandl serviert     
mit Mandelsplitter, Marillen- und Zwetschgenröster, auf Wunsch mit Rosinen (erst ab 16:00 Uhr)

€ 9,90

Sei Speze – da da Königsschmarrn, im Pfandl serviert mit Kirschragout geschwenkt, schee eigstaubt, dazu servieren wir a Kugel Vanilleeis (erst ab 16:00 Uhr)

€ 9,90

Apfelkücherl in Zimt & Zucker mit Vanilleeis und Schlagsahne

€ 7,60

 

 

Der Hufnagel   •   Ottobrunnerstr. 135   •   Telefon 089 / 67 97 42 42   •  

Impressum   •   Kontakt   •  Tischreservierung

Joomla 2.5 Templates designed by College Jacken